首页 > 新闻中心展会新闻
经年之后再赴郑州,商都市场遍地开花
时间: 2017-11-01   浏览:515   【加入收藏】  【字体:

       上周组委会踏遍春城,这次我们一举攻进商都郑州,去年的这个时候,展会组委会也曾去过郑州,经年之后再次来到此地,可见大家对郑州市场真是充满了期待!
       得益于其得天独厚的条件,中原有史以来就是兵家必争之地,而郑州必然也是我们此次买家邀请和市场宣传的重点城市。郑州的LED及照明业、标识业发展迅速,除去便利的交通、优势的地理位置,良好的政策扶持和市场环境也为行业发展增添动力。号称“中国LED第一交易门户”的中部LED交易中心就建立在郑州市郑东新区核心区域,其定位于全国最专业、最高端的LED光电实景展示和大宗交易,成熟市场优势,辐射全国,全面提升中部LED行业竞争力与发展速度。
       来到郑州,首要任务就是与当地的协会机构交流洽谈。组委会刚一抵达,就立即拜访了河南省标识行业协会。交流中,组委会表示将在接下来的合作中,让河南标协看到一个全新的成都国际标识展。不仅在展会上做到更好,也制定了更加完善周全的合作方案。
       标协负责人在此次洽谈中感受到了组委会的满满诚意,同时表示了对组委会工作的支持与信赖。2018年展会期间,河南标协也将带领旗下会员单位,前来成都组团参观参展,相应的,我们也将把更加翔实的合作计划带给大家,敬请期待!
       拜访过协会组织后,当务之急就是对郑州当地市场和企业的“扫荡”了。 组委会按照计划路线依次拜访了多家标识企业,了解了郑州目前的行业生态,也收获了不少愿意前来成都拓展市场的展商。
       此次郑州之行最后一个基础工作,也是展会前期工作的重中之重——买家邀约。相比去年,今年的郑州市场规模扩大了许多,因此买家邀约的工作的难度也增加了。但是基于展会与郑州商家企业的密切关系,还是有大量有购买诉求的买家表示愿意在2018年4月12-15日来到成都展会现场。
      至此,郑州之行完美收官,小编携全体组委会成员感谢大家的支持与信赖!

分享到:
上一篇:省内外兵分两路!广东中山古镇灯展&四川省照明电器协会
下一篇:踏遍春城寻买家,一江春月是昆明