首页 > 新闻中心展会新闻
踏遍春城寻买家,一江春月是昆明
时间: 2017-10-27   浏览:359   【加入收藏】  【字体:

        古诗《昆明行记》曾写到:波光潋滟三千顷,莽莽群山抱古城。四季看花花不老,一江春月是昆明。因此,这个四季如春花不老的城市,也有了“春城”的美誉。
        近日,展会组委会马不停蹄奔赴昆明,却无心看花。他们踏遍春城、遍寻优质买家,在昆明市场上留下了展会的星星之火。不久,这些点点星火,就将成燎原之势, 燃遍昆明!
此次昆明买家邀约之行,绝不是走马观花而已。组委会细分各大市场、制定翔实计划,将昆明大大小小的标识照明市场,逐个考察拜访,给昆明的各位同仁留下了深刻的印象。
        无独有偶,此次拜访中,依然有部分商家企业告诉我们,在此之前就已听闻过成都LED照明展和标识展,因此在交流中,就多了几分信赖和亲切。此时正值19大召开期间,组委会也向商家宣传了19大之后,环保监督这一块的变革和改善,不再“一刀切”的环评,使大家对接下来的发展更加信心满满,部分商家当即与我们签下了订展合同。除此之外的其他商家,也都肯定了展会的价值,愿意在明年4月拨冗前来参观展会。
        除了买家邀约之外,组委会还认真考察了市场,并在合适的地方投放了部分户外广告,力求让展会宣传在每一个城市落地、扎根。
        此次春城之行虽然不看山不看水,但却得到了比美景更宝贵的东西——那就是优质的买家以及大家对展会的信任和支持。2018年4月12-15日,成都世纪城新国际会展中心,我们,等着你!

分享到:
上一篇:经年之后再赴郑州,商都市场遍地开花
下一篇:十月金秋——成都国际LED照明展火爆订展中