首页 > 新闻中心展会新闻
十月金秋——成都国际LED照明展火爆订展中
时间: 2017-10-20   浏览:551   【加入收藏】  【字体:

        导语:金秋十月,2018成都国际照明及LED展暨国际标识展(以下简称成都LED标识展)的订展依然如火如荼。已经成功成功举办了十届的成都国际LED标识展,明年4月12-15日将在成都世纪城新国际会展中心全面升级开展!九大展馆,四天展期,千万人次参与,对于这一个行业顶尖的盛会,许多企业都争相订展!
        同时,在过去的四个月里,展会组委会除了一对一通知参展以外,也从没有停止过宣传的脚步,各项工作都在有序进行中。

△黄金十月倒计时,招展进入白热化

        这个寒冷的秋天,能让人暖起来的,是成都LED标识展的订展进度。有部分客商不太明白,为什么明年4月的展会,现在就要开始订展位了。让我们用一些简单的数据来告诉大家:目前V区展位已预订约百分之七十,V区约百分之六十七,P区百分之五十二;距离6月展会正式启动到现在,将近5个月的时间就已有一大半的展位被抢订。尤其是八月底的最后一波优惠倒计时,真正让大家体会了一把“时间就是金钱”。
一年一度的行业盛会即将到来,没有人愿意错过一波再等一年!所以请记住:“有位堪订直须订,莫待无位空叹息”!


△新项目,新机遇,新展区里来相聚

        在已经结束的2017年展会中,有很大一部分优秀的亚克力与激光雕刻展商。由于此项目前景广阔,极具潜力,2018我们厚积薄发,终于将亚克力与激光机项目单独成馆,坐标6号馆,届时诚挚邀请您来与我们共襄盛举!
        同时,为了加深大家对亚克力与激光设备的了解,明白这一项目对于大家的实际意义,我们还将策划相关的论坛活动,届时会与更多相关协会和行业大咖合作,利用公司在活动组织方面的经验和优势,给大家带来一场精彩的行业峰会!
        包括亚克力与激光雕刻在内,目前的展品范围有:LED显示、LED光源及应用LED、LED封装及材料LED、LED户外/室内照明LED、LED智能应用、标识标牌、数字标牌、广告机、触摸屏、舞台音响灯光等。


△展会推广多管齐下,线上线下省内省外全方位推进

        为了更好地宣传推广,展会组委会展开了多方向、多维度的推广方案。线上推广除去常规的网站推广、电话QQ微信邀约、搜索排名、微信公众号运营以外,目前,我们还新增了数十家合作媒体,2018年合作媒体数量有望突破三百大关!
        线下的推广工作更加拳拳到肉,在炎热的三伏天里,展会组委会去到了各个宣传区域投放了“低头不见抬头见”式的密集广告,在金府灯具城、城隍庙、爱灯堡、城隍庙电子市场、府河灯具市场、量力灯饰城、东恒国际灯饰城、东立国际等宣传点投放了一千多辆三轮车广告位,和醒目的建筑墙面广告位。除此之外,展会组委会还去到业内各盛会现场,先后参与了2017中国(成都)LED户外照明巡回研讨会、第21届华展会现场、内蒙古第二届中国标识文化节等,在不断了解行业情况的同时,也分发资料、设立展架,大力宣传了成都国际LED标识展。获得了同行业客商的一致认可。


△九大展馆,四天展期,一次参展让你不虚此行

        第11届成都国际led标识展的时间为2018年4月12-15日,整整四天。
        历届展会通常是三天,而2018年要比以往多一天参展时间!我想参加过展会的企业都应该知道,多一天就代表着增加了多少商机吧?看看下面去年的参展数据,如果在这个基础上再多一些升级,当然抢到就是赚到!
        除了参展时间更长,此次展会比以往的规模也更大了。成都新会展中心一共九个展馆,以往我们最多是3-9号馆,而18年,我们将规模扩大,将整个新会展中心纳入囊中!增至1-9号馆,场面宏大,可见一斑。

分享到:
上一篇:踏遍春城寻买家,一江春月是昆明
下一篇:跨省合作新动态!组委会携手陕西标协要你明年“好看”!