首页 > 新闻中心展会新闻
跨省合作新动态!组委会携手陕西标协要你明年“好看”!
时间: 2017-10-18   浏览:627   【加入收藏】  【字体:

        陕西省标识行业协会成立于2013年9月13日,是国内首个省级标识行业协会,对于全国各省都具有示范效应。近年来,陕西已有专业标识企业及综合标识企业几千家,陕西省标识行业协会成立后,一直帮助这些企业不断提升,规范经营。
        近期,展会组委会来到陕西,不仅积极开展展会宣传及买家邀约工作,更是与陕西标协刘秘书长亲切会面,讨论展会合作事宜,并且最终签订了相关的合作协议。交谈中,刘秘书长告诉我们,成都春季展一直是陕西标协比较重视的展会,在业内的名气也较大,因此一直就有在密切关注成都国际标识展。而对于展会组委会来讲,陕西也是一个非常重要的市场,双方如果合作,必将如虎添翼。
        基于各种合作条件的成熟,组委会与陕西标协当场签订了合作协议,在2018年4月12-15日,成都国际照明及LED展暨国际标识展期间,陕西标协不仅会组团前来参展和参观,同时还将积极配合组委会工作,合作开展展会活动等。并且,在今后的日子里,大家也会一如既往搭建友好合作的桥梁,资源共享、互利互惠,共同打造西部最具影响力的成都国际标识展。
        感谢陕西标识的信赖与支持,谢谢展会所有的合作伙伴。接下来,我们还将有更多战友共同携手并进,只为明年春天背水一战!你们,准备好了吗?

分享到:
上一篇:十月金秋——成都国际LED照明展火爆订展中
下一篇:帝都出征达成!组委会空降北京光电周