首页 > 新闻中心展会新闻
帝都出征达成!组委会空降北京光电周
时间: 2017-10-13   浏览:436   【加入收藏】  【字体:

        近日,第22届中国国际激光、光电子及光显示产品展览会(以下简称北京光电周)在帝都——北京盛大召开。在这个规模宏大的盛会上,机遇与挑战并存,吸引了我们成都照明及LED暨标识展组委会的强烈关注。


        展会组委会自然不会错过这样一个机遇,携资料空降帝都宣传展会、遍寻买家、邀约展商。将展会推广工作落地到了北京光电周,并以此为中心向外扩散。
        之前推文中我们提到明年的成都国际照明及LED暨标识展上,将会有重要革新,那就是经过多年的准备,2018年展会终于将亚克力与激光机项目单独成馆,坐标6号馆。主要展出亚克力与激光雕刻机等设备。随着目前市场的不断变幻,亚克力与激光雕刻也成为了一个快速发展的项目之一,得到了许多企业商家的认可和兴趣。
        现场参观的来宾接近半数都对激光产品及激光设备感兴趣,组委会成员在宣传展会的同时,积极与他们交流沟通。对于2018年成都LED展上的亚克力与激光雕刻展馆,大家也都充满了兴趣。
        同时,我们也热情与现场的展商互动沟通,希望在明年的成都国际照明及LED展暨标识展上,亚克力激光雕刻馆能够大放异彩!

分享到:
上一篇:跨省合作新动态!组委会携手陕西标协要你明年“好看”!
下一篇:带着展会走四方——买家邀约第N站登录西安