首页 > 新闻中心展会新闻
遵义、赤水、贵阳,我们在贵州,一直在路上
时间: 2017-09-29   浏览:487   【加入收藏】  【字体:

        成都国际照明及LED展暨标识展的买家邀约之路,已经陆续踏遍了祖国的山山水水。为了把展会宣传推向更远的地方,继内蒙古、西藏、上海、陕西之后,成都国际广告节的伙伴们不吝舟车劳顿,来到了素有“公园省”美誉的——贵州。

        此次贵州之行,组委会先后辗转来到贵阳、赤水、遵义。怀揣着老一辈的红色精神,走遍了当地所有大大小小的市场,进行一对一的买家邀约和展会宣传,在我们走过的足迹里除了汗水,更多的是大家对展会的认可,以及对组委会诚意的认可。

        遍访了贵州最具市场价值的市区,也走过了大大小小的门店商户,组委会伙伴的努力换来了大家对展会的信赖。许多商家都表示:对成都国际照明及LED暨标识展充满期待,愿意在2018年4月应邀前来共襄盛举。

        至此,贵州之行圆满结束。接下来我们将陆续前往拉萨、西安、郑州、兰州、昆明、云南、乌鲁木齐等地进行一对一买家邀约,五湖四海的朋友们,2018,我们在成都等你!

分享到:
上一篇:带着展会走四方——买家邀约第N站登录西安
下一篇:展会宣传展架继续入驻,新老朋友齐助阵