首页 > 新闻中心展会新闻
展会宣传展架继续入驻,新老朋友齐助阵
时间: 2017-09-29   浏览:496   【加入收藏】  【字体:

        十一黄金周即将到来,正是全民狂欢的时间。第11届成都国际照明及LED展暨标识展的展位争夺战也进入了白热化。

        为了跟上展位预订的进度,我们的展会宣传也在进一步铺开中。上周,我们的宣传展架占领了爱灯堡,这一次,更多展架被投入到了市场上,展会的新老朋友们一起助阵,为展会的推广宣传添砖加瓦!

  

        在与参展商的合作中,我们不仅仅是展会与客户的关系,更多是一种朋友般的合作共赢关系,所以今次的宣传工作,我们来到了各个市场,在各大展商的门店、工厂、办公室摆放宣传展架。包括成都尚亿灯箱、广州未莱光电科技有限公司、成都市青亭标牌展示制造有限公司、成都佳和美好实业有限公司、四川金盏广告有限公司、成都得贝电子有限公司等等。

        投放广告的过程中,组委会也抓紧机会与商家交流,认真汇报目前的宣传进度并听取大家的意见。而对于设立展架这种双赢的推广方式,所有商家都一致给予肯定。除此之外,我们还有更多市场广告正在陆续投放中,线上媒体也在紧锣密鼓的联系中。随着展位在不断减少能够预订的黄金位置也屈指可数了,想要在明年的展会占据有利地形,大家可要抓紧时间预定展位哦!

分享到:
上一篇:遵义、赤水、贵阳,我们在贵州,一直在路上
下一篇:出征魔都——第十五届上海国际LED展全接触