首页 > 新闻中心展会新闻
出征魔都——第十五届上海国际LED展全接触
时间: 2017-09-22   浏览:566   【加入收藏】  【字体:

        上一周,我们刚把视线拉回省内,这周,组委会又风尘仆仆奔赴魔都。
        何为魔都?正是经济高度发展的国际化超一线城市——上海。在这座城市里,正在举行一年一度的闻信展,也就是第十三届上海国际LED展及上海国际数字标牌展。这样一个和我们并驾齐驱的行业盛会,组委会当然不会错过,毕竟我们的征途,是星辰大海呀!
 

        初到展会,就遇上许多成都LED照明展暨标识展的老朋友,瞬间有一种他乡遇故知的感觉。企业的兴盛,离不开市场的拓展,这些与我们合作多年的企业个个都是业界翘楚,但他们丝毫没有懈怠,依旧四处奔波参展,这也正体现了企业对发展的孜孜追求。
        现场,展会组委会逐一拜访了各参展商,派发2018展会宣传资料,耐心向客户讲解我们的展会情况和优势。大部分商家对于2018成都春季展本身就抱有很大的期待。在展会组委会伙伴的讲解下,许多商家表示愿意在明年4月12日,前往成都参展或参观。除了一对一的展商邀约,我们的传单小分队也倾巢出动,在展会现场进行全方位地买家邀请。
        参加闻信展的大部分参观者,都是业内企业、商家等有购买需求的人们,我们的展会宣传册很好地抓住了买家的核心需求和痛点,多数人纷纷驻足细看、询问,宣传的伙伴们反馈道:很多人对明年成都照明LED暨标识展充满了兴趣!
        因此,此次魔都之行可以说是满载而归,希望接下来的征途更加值得期待!
如果你已经错过了这次的上海闻信展,那么,请一定不要错过2018年4月12-15日,在世纪城新会展中心隆重举办的第十一届成都国际照明及LED展暨国际标识展,风里雨里,我们等你!

分享到:
上一篇:展会宣传展架继续入驻,新老朋友齐助阵
下一篇:想知道什么是ASE蓝?展会宣传全面进驻爱灯堡