首页 > 新闻中心展会新闻
省内宣传继续进行,直击四川电气照明学会2017年会现场
时间: 2017-09-15   浏览:574   【加入收藏】  【字体:

       展会宣传一刻不停,组委会兵分两路,一方不远千里走过祖国山山水水,一方继续渗透大四川的角角落落。省外的伙伴们一路向前,省内的伙伴也没闲着。今日,我们应邀来到了四川电气照明学会2017年会现场。作为一个严肃、专业、学术性的会议,不仅是要做好展会宣传,更重要的是深入了解行业的发展和最新理论技术现场。
        展会组委会设立了宣传展架,并向到场的各位同仁派发展会相关资料宣传册。在这样一个针对性的会议上,到场嘉宾每一个都是照明行业不可或缺的一份子。而对于成都国际照明及LED展来说,我们需要的,正是这份纯粹的专业性和业内人士集中的聚会。


        会议一开始,就以专业性极强的“高海拔地区光伏发电站设计规范简介”、“电缆导体的性能测试结果分享”以及“城市综合管廊工程电气专业有关问题探讨”等关乎民生的讲话拉开了序幕。
        接下来,是现场优秀企业的show time,此次参与的企业,每一个都在业内有着举足轻重的地位,他们的分享,必将使现场所有人引发思考、相互比较、取长补短。
        随后,会议主办方也邀请了我们成都国际照明LED展会主办方上台宣传展会。组委会简明扼要,将展会的详细内容用精练的语言极富感染力的演讲传达给在场的每一个人。
        会议到了第二日,气氛更加白热化。各路大拿百家争鸣,各类议题层出不穷,从我国的照明发展史,到照明在建筑中的应用,以及LED路灯关键技术在应用过程中的心得……组委会都分别作了详细的记录,希望在今后的展会工作中,能够从专业角度出发,为各位展商服务。
        截止到发稿当日,为期两天的四川电气照明学会已经接近尾声,现场各家都有些意犹未尽。
        诚然,单就照明这一个行业,所衍生出来的话题就何止千万,本次会议也旨在将各位同仁齐聚一堂,为接下来的发展方向,做出一些讨论,并展示部分优秀的企业。同时,我们的展会宣传,也经由此次会议,很好地传达给了在场的所有同仁。
        感谢大家的信任与支持,祝行业欣欣向荣,同时也祝愿我们2018第十一届成都国际照明及LED展暨国际标识展取得圆满成功!

分享到:
上一篇:想知道什么是ASE蓝?展会宣传全面进驻爱灯堡
下一篇:纬思光电——实力铸就川内十强LED企业