首页 > 新闻中心展会新闻
线下推广地毯式铺开,展会宣传“抬头不见低头见”
时间: 2017-08-10   浏览:704   【加入收藏】  【字体:

        上周,展会组委会更是将线下宣传再次升级,来到了第21届华展进行地推活动。虽然现场烈日炎炎,但完全挡不住组委会给大家送福利的热情。


        俗话说,赠人玫瑰手有余香.此次推广活动,德纳展会组委会准备了几千份矿泉水礼袋,前往现场给各位观展的朋友们送福利:只要扫码关注微信公众号,就能免费领取.天气炎热,希望我们的小心意,给你们带来一丝清凉!
同时,对于辛苦布展远道而来的各位展商,我们也积极为他们送上福利.虽然我们发现华展现场90%的客户都是德纳的客户,但不管是这些我们展会的老朋友们,还是第一次接触的新面孔,展会组委会统统为他们派发了夏日饮品,这一举动获得了展商们的一致赞许。
        现场无论是参观商还是参展商,大部分都对我们的春季展非常了解,并且很多都已经提前签订了明年展会的合同,而很多第一次接触我们展会的新朋友,也都表示愿意前往参加,一起见证第十六届成都国际广告节,给大家创造的辉煌奇迹!
        成都国际照明及LED展暨国际标识展宣传工作开展到现在,展会组委会已经使出了浑身解数,为了展会能够被更多的人所知道,近日,组委会再次冒着烈日来到街头巷尾,张贴展会宣传海报。
        目前组委会已经铺开和即将开展的点,包括金府灯具城、城隍庙、爱灯堡、城隍庙电子市场、府河灯具市场、量力灯饰城、东恒国际灯饰城、金府灯饰城、东立国际、绵阳川西北灯具市场、乐山都市阳光建材城、达州市丽阳灯饰城、巴中恒大商贸城、眉山环湖路灯饰城、重庆建玛特建材市场、南充光彩装饰城、江油恒大装饰城、遂宁公园口家居市场等。
        为了让广告更接地气,我们把目光投向了电动三轮车。这些走街串巷的移动广告窗,不仅能让更多人看到,而且其特有的流动性能够最大程度地扩大辐射面。为小伙伴们的机智点个赞!
在烈日的暴晒下,这些整齐划一的广告三轮车,加起来足有上千辆,都是展会组委会们一辆一辆帮助张贴的。尤其是正午时分,组委会的伙伴们说,每投放一个点的广告,都要褪层皮。但是大家并没有因为困难而放弃,一切只为了在2018,给各位客商们呈现出一场最好、最精彩的行业盛会!


        除了三轮车广告以外,我们还在各宣传点更加醒目的地方投放了大量户外广告。这样,我们的展会宣传就真正做到了“低头不见抬头见”,全方位无死角地抓住你的眼球!
        星星之火,可以燎原.当下,展会宣传正以燎原之势迅速扩散。接下来,我们组委会将走出四川,去到更多的地方,大家可以密切关注,没准哪天就来到你身边了呢!

分享到:
上一篇:强强联合,与深圳LED产业联合会再度合作!
下一篇:万家灯火尽数在此,走进2017中国户外照明研讨会