首页 > 新闻中心展会新闻
万家灯火尽数在此,走进2017中国户外照明研讨会
时间: 2017-08-01   浏览:477   【加入收藏】  【字体:

        由深圳市照明与显示工程行业协会主办的2017中国(成都)LED户外照明巡回研讨会从2015年启动以来,至今已在全国各地举办过十多场。7月28日,研讨会成员来到成都金河大酒店,邀请各行业学会领导、业界专家、知名企业赴会,共同探讨行业现状和趋势,促成产业对接合作,达成行业发展共识。我们的展会组委会也收到了邀请,并于当日早早赶到,开展相关宣传活动。


        会议首先由中国照明学会半导体照明技术与应用专业委员会主任唐国庆致开幕辞,接下来,国家半导体照明工程研发及产业联盟常务副秘书长阮军、四川省电气照明学会副理事长王勇分别致辞。
在这些精彩的讲话中,大家都学到了很多,包括如何推广行业的发展、如何应对新环境下新的挑战,同时也表明了成都站活动将会对四川省LED户外照明产业发展起到至关重要的作用。
致辞结束以后,华普永明光电、亮锐、致创能源技术、深圳茂硕电子科技等企业主也向大家分享了自己在企业管理和行业内的一些独到见解。展会组委会在认真听取各学术代表和各优秀企业主分享的过程中,也积极思考如何更好推进行业发展。毋庸置疑,展会作为行业不可或缺的推广手段之一,更要发挥好自身的作用,为各大企业的发展添砖加瓦!
行至此地,已经是展会组委会为展会宣传做出努力的不知第几站了。
但我们依旧没有停下脚步,甚至下一步准备走得更远,在省内的宣传已经多维度全线铺开,而接下来同步进行的,还有省外各个有市场有潜力的市区的推广宣传。
组委会将不远万里,不惧舟车劳顿,与各地协会交流合作、遍寻买家、一对一招商,力求让更多的人加入到2018成都国际照明及LED展暨国际标识展中来!
 

分享到:
上一篇:线下推广地毯式铺开,展会宣传“抬头不见低头见”
下一篇:亚克力与激光机主题展馆 邀您共襄盛举!