首页 > 新闻中心展会新闻
成都老庄广告,走在老路上的新鲜力量
时间: 2017-07-14   浏览:817   【加入收藏】  【字体:

        第十一届成都国际照明及LED展览会暨标识展霸气来袭!此次照明展不仅拥有9000平米超大规模,同期活动更是精彩纷呈。
        一些机智的BOSS们早早抢占了先机,往届曾经合作过的老客户在对我们展会充分了解的情况下,也纷纷选择了再次合作。一年一度,一期一会,机遇有时候难得又易逝,所以把握好先机,你就能成为业界最亮的星星!
老庄广告装饰公司作为展会的老客户,将以72平米的大气展位再度亮相,2018,相约成都世纪城新会展中心,耐心看下去,对老庄感兴趣的朋友,可以到七号馆来参观哦!大家平时走在路上一定有有在各种宣传栏前驻足过,等公车的也在公交站台躲过烈日或暴雨,你也一定有在路边垃圾桶丢过东西,但是你是否知道这些城市的小小组成部分,是谁制作出来的呢?
        成都老庄广告装饰有限公司就是一家集专业设计、制作、安装各类社区灯箱、广告垃圾桶、公交站台、精神堡垒、宣传栏、导视牌等各类钣金件的厂家。其专业从事灯箱安装的合作商遍布云、贵、川、渝等地,业务更是依托成都,辐射全国。老庄家的产品,有的极富现代感,有的则古色古香,所以很多城市都在使用老庄生产的各类产品。比如遂宁的精神堡垒、成都双流、金堂等地的宣传栏、甚至连远在西藏、遵义、云南的客户都纷至沓来。

产品优势

        老庄在历经多年的积累与发展,成立了研发团队与一批有技术的生产人员。不仅在钣金,喷漆,LED光源等项目上具有较大优势,而且在滚动系统研发,广告牌与网络广告展示,智能展示器材、太阳能系统,太阳能蓄电系统开发等领域实现了技术突破,引领行业发展。老庄开发的智能无线控制滚动系统采用蓝牙控制,抛弃原有手柄控制,实现了远程修改画面、展示时间等功能,走在“智慧城市”发展前沿。目前,公司正重点研发滚动系统故障自动预警系统,在遇到滚动系统发生故障时自动报警等功能,使产品更“智慧”。
        老庄集设计、制作、安装于一体,拥有一套严格的产品选择体系和一批专业的检验人员,综合广告业所需的各款广告器材及广告灯箱,方便顾客一站式采购。

联系老庄

电话:028-84911999
13708046666 /18048026666
传真:028-84911999
Q Q:862918811
邮箱:
862918811@qq.com
地址:成都金堂赵镇云秀社区

分享到:
上一篇:亚克力与激光机主题展馆 邀您共襄盛举!
下一篇:再不下手就晚啦,别怪我没告诉你