首页 > 新闻中心展会新闻
再不下手就晚啦,别怪我没告诉你
时间: 2017-07-07   浏览:380   【加入收藏】  【字体:

        又要搞事情啦!2018成都国际照明及LED展览会暨2018成都国际标识展览会项目启动以来,受到了各方企业的密切关注,仅仅一个月,黄金展位即将售罄,优质展位受到疯抢,整体形式好过往年!手慢不仅没有好位置,就连价钱也要恢复原价,再不下手可就真的晚啦!

        本届展会以“智能 创新”为主题,虽说智能引领潮流,创新驱动发展,但参展才是硬道理!以前是早起的鸟儿有虫吃,现在是早定展位的展商有钱赚!现在优质黄金展位已所剩无几。机会总是留给有远见的人,别说现在还早,你离走上人生巅峰就差一个优质展位的距离!

★老客户口碑良好

        众多参展商在ASE中寻找到了自己的重要客户或合作伙伴,进而一步步走向壮大。强力巨彩的张总表示:“与成都国际照明及LED展览会合作迄今至少有7年时间了,我们每年都来参加,不管是宣传效果还是行业内部了解,我们都非常满意,为组委会点赞,之后我们还会继续与成都国际照明及LED展览会达成更深层次的战略合作。”展位项目启动一个月以来,树虎、金盏、百世睿通、成都凯丰铝材、成都老庄灯箱等知名企业已经早早地定好展位了。


      作为中国第二大LED暨LED照明产业盛会,ASE10年了,给予展商全面的贴心服务,得到了一致好评,同类型展会这么多,而中心西部地区我们依然作为首选,这与各位展商的大力支持,以及组委会十余年的努力密不可分。

(上届展会盛况)


★用数据说话


        2017年,第十届成都国际照明及LED展览会暨2017成都国际标识展展览会共吸引20多个国家和地区的56616名观众前来参观采购,较16年同比增长38.01%。而本届展会规模再度升级,展出时间增加至4天!预计总展位数4000个,展出总面积达90000平方米。其中,照明/LED主题展展出面积超过40000平方米。展品范围除了LED显示、LED光源及应用LED、LED封装及材料LED、LED户外/室内照明LED、LED智能应用、标识标牌等,还包括了舞台灯光、音响、摄影器材等衍生产品,可谓是万千商机汇一展,明年订单飞如雪!
 
★2018,我们等你共襄盛举!

展会期间还有2018设计师对话LED照明厂商高峰论坛、优秀室内照明设计及户外照明案
例作品展等7个精彩配套活动,让你走在行业的前沿,并且绝对不虚此行!
激情盛夏,精彩不断!2018与您继续约定世纪城!

分享到:
上一篇:成都老庄广告,走在老路上的新鲜力量
下一篇:智能•创新——智慧标识“邀”你来参展