首页 > 新闻中心展会新闻
先定个小目标,比方说先拿下黄金优质展位,务必快准狠!
时间: 2017-06-23   浏览:597   【加入收藏】  【字体:

 

什么!你还没参加2018第十一届成都国际照明及LED展览会暨2018成都国际标识展览会”(以下简称展会)?那你拿什么来实现一个亿的小目标?

由四川省市政市容协会、四川省室内装饰协会、四川省电气照明学会等权威机构联合推荐,四川德纳展览有限公司和上海现代国际展览有限公司强大的资源优势的联合主办,展会成为“专业+特色”的高品质、高规格盛会的集大成者。

2018412-15日,成都世纪城新国际会展中心9大展馆邀您共聚!

 

作为中国第二大的LEDLED照明产业盛会,展会一直受到多方协会和专业市场的支持肯定。2018展会项目启动二十多天以来,新老客户争相报名,争抢黄金展位,人气火爆,堪比楼市!有谁想的到距离展会还有将近一年的时间呢。 

    值得一提的是,今年新增的P区展位已被抢得所剩无几,想要更多的曝光度?想要更多的流量?想要成为展会上最亮眼的星星?酒香还怕巷子深,抢不到展位还想要吸睛?不存在的!

 

九大展馆,全新登场,黄金展位,手慢无!

     为满足各位业界大鳄们的参展需求,本次展会规模和展出内容也全面升级啦!

    目前预计总展位数超过4000个,总展出面积90000平方米!其中,照明/LED主题展展出面积超过40000平方米。

    展品范围:LED显示、LED光源及应用LEDLED封装及材料LEDLED户外/室内照明LEDLED智能应用、标识标牌、数字标牌、广告机、触摸屏、舞台音响、灯光等等,您看,这些!都是我们为您打下的江山。让您一次参展,掌握成功的金钥匙,收获万千商机!

 

    先别急着鼓掌欢呼,除此之外,展会期间还有2018设计师对话LED照明厂商高峰论坛、优秀室内照明设计及户外照明案例作品展等7个精彩配套活动,让你走在行业的最前沿,无惧发展和变革的挑战,直挂云帆济沧海!

2018成都LED行业第一展

九大展馆,4天精彩

商业先机不止快人一步

体验前沿科技及产品

洞察行业最新商机

相约2018412日—415

 

我们不见不散!

 

分享到:
上一篇:智能•创新——智慧标识“邀”你来参展
下一篇:ASE2018奔赴光亚展,刚启动就轰动,全国造势势如破竹