首页 > 新闻中心展会新闻
ASE2018奔赴光亚展,刚启动就轰动,全国造势势如破竹
时间: 2017-06-20   浏览:659   【加入收藏】  【字体:

 第十一届成都国际照明及LED展览会暨标识展(以下简称“ASE2018”)定于2018年4月12-15日在成都世纪城新国际会展中心召开,ASE2018经过十年的沉淀,结合优势及创新,在6月1日正式启动了全面的招商。

 

       本日,第22届广州国际照明展览会(以下简称:光亚展)在中国进出口商品交易会展馆开幕。ASE2018项目招商及宣传团队如期奔赴,一睹全球大展风范,并全面进行招商及宣传工作。

 

       话不多说,来看前方伙伴发回的最新实况:

先来和背景板合个影``

      在现场也遇见了很多新老客户,第一天大家都很忙,但是还是聊的很开心,对于2018年的成都展会,大家表示了极大的兴趣,对于我们刚结束本年度的展会,又马不停蹄的开启下一年展会的宣传之势纷纷竖起了大拇指!!

 

       买家——展会的生命力!除了项目组的同事努力签单,我们买家邀约的同事们也不遗余力,冒着酷暑,开启邀约模式!

 

 

启动后的首次全国招商及宣传,今日告一段落!

       我们将继续在现场奋战,想要知道更多中国第二大LED暨LED照明产业盛会的实况,现场签约享折扣,媒体合作争第一!6月9-12日我们都在广州展馆现场,我们等您的电话哟!

 

分享到:
上一篇:先定个小目标,比方说先拿下黄金优质展位,务必快准狠!
下一篇:买家不断下单——成都国际照明及LED展暨标识展的秘诀是......