首页 > 新闻中心展会新闻
买家不断下单——成都国际照明及LED展暨标识展的秘诀是......
时间: 2017-06-02   浏览:353   【加入收藏】  【字体:

 2017年端午节刚刚过去,粽子的香甜还未曾散尽,位于成都世纪新城新国际会展中心的德纳展览的小伙伴们已经摩拳擦掌、斗志昂扬投入到2018第十一届成都国际照明及LED暨标识展览会的准备工作中了!

而让小伙伴们惊喜不已的是,节后一个大surprise正等待着他们!

鉴于2017年第十届成都国际照明及LED展暨标识展展会上,来自国内外买家下单不断,交易火爆的场面,德纳展览管理层决定给德纳买家部小伙伴们予以现金红包奖励,感谢他们的辛勤付出所换来的累累硕果,也鼓励他们在2018年第十一届成都国际照明及LED展暨标识展览会上能再接再厉,创造新的辉煌!

 

2017第十届成都国际照明及LED展暨标识展买家与展商交流异常火爆。在展台展出的来自国内外照明及LED暨标识企业的创新产品,一经展示即获得了大量询问。好产品,加上成都国际照明及LED展暨标识展的优质平台,让不少买家当场下单!专业买家三天逾6万人次!

 

而展会邀请的四川省电气照明学会、深圳市LED产业联合会、重庆市Led照明研发与产业联盟、成都金府灯具城、成都府河灯饰城、成都八一灯饰城、量力灯煌港、成都爱灯堡西部灯饰采购中心、绵阳川西北灯具市场、乐山都市阳光建材城、达州市丽阳灯饰城、巴中恒大商贸城、眉山环湖路灯饰城、重庆建玛特建材市场、南充光彩装饰城、江油恒大装饰城、遂宁公园口家居市场邀约等协会和专业市场组团,更是大大增强参展商、买家、展出商的信心!

 

2017第十届成都国际照明及LED展暨标识展会获得了参展商、投资商、专业观众、普通观众的高度认可,所举办的活动也获得了参加者的高度评价!越来越多的买家希望通过成都国际照明及LED展暨标识展展会上现场演示、实物展示和技术讲座等方式,来获知行业最新趋势、产品和技术,寻找新的产品或服务提供商,拓展商业贸易范围。

 

新的起点,新的希望!

2018第十一届成都国际照明及LED展暨标识展已踏上征途,预计总展位数超4000个,展出总面积达90000平方米,照明及LED主题展展出面积超过40000平方米!

展会将继续联手金府灯具城、量力灯具城、爱灯堡西部灯饰采购中心、府河灯饰城等专业灯饰市场,整合双方优势,共邀来自省内及全国的专业观众蓉城共聚!加大宣传力度、不断提高展会的专业服务水平,为参展各方带来高品质增值服务,提供持续的沟通平台,创造更多业务机会。打造名副其实的中国第2大LED暨LED产业盛会,中西部规模最大、专业性最强的标杆展会!

2018成都LED行业第一展

九大展馆,4天精彩

商业先机不止快人一步

体验前沿科技及产品

洞察行业最新商机

相约2018年4月12日—4月15日

我们不见不散!

 

【2018第十一届成都国际照明及LED展暨标识展组委会】

  四川德纳展览有限公司

  地   址:成都市天府二街138号蜀都中心2号楼1804

  电   话:028-69883888 

  官   网:http://www.ledcgo.cn

   e-mail:1181894713@qq.com

分享到:
上一篇:ASE2018奔赴光亚展,刚启动就轰动,全国造势势如破竹
下一篇:【全面启动】九大展馆、四天展期—2018成都国际照明及LED展暨标识展震撼启动!