首页 > 新闻中心展会新闻
【展商说】2017ILE成功举办,展商连连好评点赞!
时间: 2017-04-14   浏览:278   【加入收藏】  【字体:

 2017成都国际照明及LED展览会暨2017成都国际标识展览会(以下简称“2017 ILE”)虽已结束,但是热度依然不减,持续发酵!来到现场的小伙伴都知道2017 ILE现场聚集千余品牌,国内外近600商家齐聚一场,共同打造了这一场LED照明及标识行业的年度盛会!

下面,让我们一起走进我们的展商,看看我们的展商对本届2017 ILE有哪些感想?

厦门强力巨彩光电科技有限公司

张总

 

与成都国际照明及LED展览会合作迄今至少有7年的时间了,我们每年都来参加,不管是宣传效果还是行业内部了解,我们都非常满意,为组委会点赞,之后我们还会继续与成都国际照明及LED展览会达成更深层次的战略合作。

四川百世睿通照明科技有限公司

叶总

"本次参加2017 ILE,对我们来讲收获很多。展会及相关广告、市场宣传对当今信息化时代更大更好的开拓国内国际市场,对行业发展有非常重要的作用。"

四川海佳彩亮光电科技有限公司

宋经理

本次2017 ILE展会效果比去年更好,非常专业化,我们不仅拓展了商机,更认识了很多西部经销商朋友。非常感谢展会主办方。

尚光电子—王经理

今年的2017 ILE让我们非常惊喜。本届涵盖更多应用行业。同时,参展商规模也有所扩大,越来越多同行的参与让我们可以对行业发展动态一目了然。

上海广中照明—杨总

作为集团首次入驻西部展会,就遇到了一个如此良好的平台,这对于我们品牌打开西南片区市场有极大的帮助,专业参观商很多,观众含金量高,让我们对整个西部市场充满信心!

四川蓝景光电技术有限责任公司

陈经理

作为成都国际照明及LED展览会暨2017成都国际标识展览会的老朋友,展会效果从来是没有失望过的,今年,我们带着更多的新技术新产品在展会上首次发布,效果超乎预期,我们都非常感谢组委会为我们提供的如此专业的平台。

成都蜻蜓标识—廖总

参加2017 ILE无疑是明智的选择,展会三天为我们提供了一个发布新品和展示品牌形象的有效平台,同时也是了解行业趋势和竞争对手的绝佳机会。

成都市吴江凯瑞标识有限公司

吴总

参加成都国际照明及LED展览会暨成都国际标识展览会已经几年了,展会宣传效果是毋庸置疑的,是立竿见影的,业绩也是有目共睹的,接下来的时间里,我们企业希望可以与组委会共同成长,长期合作!

成都力维展示工程有限公司

郑经理

成都力维始终以引导行业发展方向为己任,那么,不仅我们需要了解行业,也要让行业了解我们,而2017 ILE正是一个完美的平台,希望以后可以继续保持合作。

 

非常感谢各参展商一直以来对成都国际照明及LED展览会暨成都国际标识展览会的大力支持,成长路上有您的陪伴,是ILE最大的财富!2018第十一届成都国际照明及LED展览会暨2018成都国际标识展览会(2018 ILE)也将更加努力,势必在明年4月13-15日打造出更高质量的平台!

 

分享到:
上一篇:【ILE展会资料大整理】买家人员大出动,上万资料齐整理!
下一篇:【完美谢幕】2017成都国际照明及LED暨标识展完美收官!