首页 > 新闻中心展会新闻
【开展第2天】热情依旧,人头攒动!西部第1展实至名归!
时间: 2017-04-20   浏览:338   【加入收藏】  【字体:

 开展第二天,热情不减!人气持续高涨!

历经昨日的开幕盛典之后,今日,2017成都国际照明及LED展览会暨2017成都国际标识展迎来开展第二天,今日现场观众如潮,人头攒动,好不热闹,快看小编第一时间打探回来的照片!(能用图片说话的小编就尽量不用语言,毕竟有图才有真相!)
火爆,从换证开始
9点伊始,展会现场广场就已集结起密密麻麻的人群,等待入场参观中国第2大LED暨LED照明产业盛会,快快跟随小编镜头一起去看看!
场内观众爆棚,热闹非凡
今日据不完全统计,到场观众已达3.5万人次,真的是people mountain people sea(人山人海),小编在馆内都快走不动道了,作为国际性展会,外国友人也是来了不少,可惜全被小编给错过,小编也是很忧伤啊,快看,小编总算拍到啦!
展商收获颇丰,订单消息不断
作为西部规模最大行业盛会,无数代理商汇聚于此进行年度采购,展位上人潮拥挤,订单消息接连不断,展会效益完美彰显,展商纷纷感谢组委会提供如此大好的平台!
精彩不停歇,活动不停歇
活动,历来是展会的人气王!今日,组委会也携手四川室内装饰协会举办“鲲鹏之光”四川LED照明应用创意设计大赛暨室内灯光分享会,让参与论坛的每一位都收获颇丰,现场还举办两场一元秒杀LED节能灯活动,嗨翻全场,古灯精品展,品味千年历史传承!
 

汇聚500逾国内外优质展商

数场论坛同期奉送

更多精彩

只待你来

明天展会最后一天

我们期待与您相遇!

分享到:
上一篇:【完美谢幕】2017成都国际照明及LED暨标识展完美收官!
下一篇:【开展第一天】约4万人围观!西部最专业行业盛会,璀璨绽放!