首页 > 新闻中心展会新闻
【开展第一天】约4万人围观!西部最专业行业盛会,璀璨绽放!
时间: 2017-04-07   浏览:38   【加入收藏】  【字体:

 

盼了整整一年

西部最专业、规模最大的2017ILE

今天终于盛大启幕了!

据说,今天西部的小伙伴们全部扎根来到了新国际会展中心,只想一睹成都国际照明及LED展览会暨标识展览会开幕风采!

 

国内外一线品牌齐聚,奏响国际乐章  

 

作为中国第二大LED暨LED照明产业盛会,此次汇聚LED照明展商逾500家,家家人气爆棚,快看小编新鲜出炉拍回来的照片。

 

 

齐获展商点赞,圈粉无数  

 

首日开展,专业媒体对参展商进行采访,展商纷纷为2017成都国际照明及LED展览会暨2017国际标识展览会点赞!纷纷表示对展会的认可!

 

 

多场活动,汇聚人气无限  

 

展会开始第一天,2017成都国际照明及LED展览会暨2017成都国际标识展览会就以三场活动回馈给我们的专业买家们,不仅展会现场力邀到张西利院长、徐华教授、陈伟民秘书长、孙卫平副理事长倾囊相授,还特办一元秒杀LED节能灯活动,钜惠全场,收获人气无数!


 
协会、专业市场组团参观  

得益于展会良好口碑,四川省电气照明学会、成都八益灯饰城集体组团参观,为2017ILE专业买家更添辉煌,更多协会专业市场组团,明日敬请期待!

展会第一天已经结束,专业观众据不完全统计已达3.88万人次,再次刷新展会观展新记录,但是2017ILE亮点绝不止于此,更多亮点,只待你来开取!

 

分享到:
上一篇:【开展第2天】热情依旧,人头攒动!西部第1展实至名归!
下一篇:【ILE布展现场】布展最后一天,精彩明日启幕!