首页 > 展商服务 > 展会信息
广日电气设备有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:3848   【加入收藏】  【字体:

办公电话:020-84654222
传真号码:020-8465489       
网址:http://www.efg.cn/
地址:广州市番禺区石楼镇国贸大道南636号之五
公司简介:
    广州广日电气设备有限公司成立于1998年10月,是广州广日股份旗下一家台港澳与境内合资的国有控股企业。公司作为广东省高新技术企业,拥有总面积约6万平方米的现代化厂房和花园式的工业园区。此外,公司还在上海青浦、天津北辰、广州大石、广州东圃、成都郫县、广州从化设立了分公司和生产基地。
    公司建有先进的自动化生产线、SMT防尘防静电生产车间、国内一流的大型配光实验室、完善的产品质量检测体系和一系列先进的试验设备。公司全面实行无纸化绿色办公和ERP系统管理以及制度化、规范化与人性化管理。
    公司拥有七大系列产品,包括LED照明及驱动系列,电源组件系列,电子电气系列,控制柜系列,操纵类系列,电梯轿厢装饰系列,以及电梯专用电线电缆系列。主要产品有:变压器(中国变压器主要生产基地之一)、电抗器、控制柜、操纵箱、召唤箱、电梯专用随行电缆、视频扁缆、分歧电缆、控制电线、LED汽车灯、LED工程照明及室内照明系列、矿山类电气设备等。
    公司已获得国家发明专利5项,软件著作权5项,实用新型技术专利59项,外观专利8项,并先后承担国家、省市区政府科技项目25项。
    作为华南理工大学、华南师范大学产学研基地,EFG技术上不断创新开拓,在行业中一直保持领先者的姿态. 2003年6月1日EFG正式建立并施行"三合一"整合管理体系,10月份通过德国莱茵TUV认证审核,获得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三标管理体系认证证书(质量/环境/职业健康安全),并保持至今。我司有电线电缆、低压开关、低压成套设备、LED照明设备共4大系列的14个单元产品通过中国强制产品认证(CCC),有变压器、控制、LED照明设备共3大系列的32个产品获欧盟安规认证(CE),并有巷道灯、矿用电线共3个矿用产品获得安全标志认证,LED路灯则最新获得国家节能认证。
    近年来,公司培养了一大批有素质的管理人才和专业制造队伍,拥有一支优秀的研发团队,并创建了国内先进的配光实验室,配备了完善的产品测试及试验仪器设备。ERP系统管理和资源共享化真正实现了从生产到销售从原料到产品的全程监管和控制。公司以"顾客至上,精益求精;诚信企业,服务百年"作为质量方针,一直保持着良好的市场信誉和行业领先地位,并连续数年被选为日立电梯、奥的斯电梯、广日电梯及约克空调等知名企业的主要供应商和长期合作伙伴。
    "诚信企业、服务百年"是我们的宗旨,我们将以优质的产品,良好的服务来回馈广大客户的信赖和支持,迈向更广阔的市场。
 


 

分享到:
上一篇:湖北创通科技有限公司
下一篇:广东省中山市格林曼光电科技有限公司