首页 > 展商服务 > 展会信息
广东省中山市格林曼光电科技有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4042   【加入收藏】  【字体:

办公电话: 0760-88166601,88166602
传真号码: 0760-88166601,88166602
电子邮箱:sales@glamor.cn                                      
地址:中山市西区沙朗名流路一号格林曼大厦
公司网址:www.glamor.cn            

公司简介:

  中山市格林曼光电科技有限公司成立于2003年,公司产品包括LED装饰灯具和LED建筑户外照明灯具,主要面向城市亮化工程,包括公共设施照明、商业设施照明和节日庆典照明等领域。
  格林曼光电树立了正确的经营理念,建立了精干的经营团队和员工队伍,形成了完整的研发、生产、销售、服务体系。工厂占地数万平方米,生产能力强大,产品质量可靠,通过ISO9001、CE、GS、UL、C-UL、SAA、RoHS、Reach等国际权威认证,不仅是中国政府采购的合格供应商,还是跨国公司的LED 知名供应商。格林曼光电产品远销世界五大洲诸多国家,赢得了国内外的各类市政工程,为各地城市的美化和繁荣做出了贡献,在国内外市场享有盛誉,获得广东省民营科技企业、广东省重合同守信用企业、中国LED照明应用百强企业等诸多荣誉。
  技术创新能力是LED企业的核心竞争力,格林曼光电重视自主创新,强化研发体系,与多所高校和科研机构以及国内外优秀LED企业结成战略合作伙伴,获得了数十项专利,研发制造出许多领先行业的LED照明产品,得到权威部门和广大客户的普遍认可。
  不断自我创新,以技术领先,掌握核心的技术而创造独特的产品,提产品稳定性是格林曼光电一直坚持的方针。为顾客创造价值是格林曼光电不变的理念,为顾客竭尽所能是格林曼光电人的一致行动。领舞LED装饰照明,提升城市光文化,为社会和谐与进步贡献力量是格林曼光电的愿景。顺应LED照明产业的大趋势,格林曼光电将为LED装饰照明的广泛应用和城市光文化的建设而持续努力,打造世界一流的中国LED装饰照明企业。
    公司主营产品包括:全漫射LED灯带、LED护栏管、LED投光灯、LED水晶洗墙灯、LED电光源、LED流星灯、LED球泡、LED灯串、全漫射LED造型灯、LED植物灯、LED新能源系列和LED室内照明系列。
    主要服务:楼体美化、桥梁美化、道路美化、商业环境美化、园林景观美化、节日庆典美化等。

分享到:
上一篇:广日电气设备有限公司
下一篇:福建省万邦光电科技有限公司