首页 > 展商服务 > 展会信息
福建省万邦光电科技有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4494   【加入收藏】  【字体:

总部地址:福建省莆田市城厢区华林经济开发区
前台总机:86-594-2675819
国际业务联系:86-594-2065529/2032298
国内业务联系:86-594-2032283
传真:0594-2029166
邮箱:info@wanban.com
公司简介:

    福建省万邦光电科技有限公司(www.wanban.com),以下简称"万邦光电",成立于1993年,是由福建中科万邦光电股份有限公司和福晶科技(股票代码:002222)共同投资设立,注册资金为9400万人民币。总部位于福建省莆田市华林经济开发区核心区,占地68亩,自建厂房47771平方米,公司拥有员工近千人,其中工程研发人员近百人,是一家集IC研发、LED封装及LED照明产品的开发、生产和销售于一体的综合性照明企业。
    历经二十多年的发展,万邦光电拥有行业领先的球泡灯、射灯、灯管、筒灯、横插灯及路灯等产品线,并建立了LED芯片设计、LED封装及LED应用产品制造的完整产业链,年产值5亿元人民币。公司携手中科院物构所独创的MCOB封装技术打破了跨国巨头对LED技术的封锁,使得整灯光效达到世界最高整灯光效170LM/W以上,处于世界领先技术水平。公司先后通过ISO9001、ISO14001和TUV认证,同时在产品方面先后通过了UL、CB、GS、CE、ROHS、FCC、IC、SAA、ERP-Energy rating class A等权威认证。产品畅销欧美、亚太等四十多个国家和地区。
    公司经过近二十年的不懈进取,先后被评为"国家高新技术企业"、"福建行业龙头扶持企业"、"福建名牌企业"、"福建第三批创新型试点企业"等荣誉称号,公司现已成立院士专家工作站、莆田市企业技术中心。已申报专利100多项,受理近80项,其中发明专利46项、申请PCT专利9件,已授权发明专利4项,实用新型专利36项,外观专利7项。
    照亮未来,源自万邦!致力于LED产业不断创新发展的万邦人,将为全人类环保节能的照明事业而不懈追求!

分享到:
上一篇:广东省中山市格林曼光电科技有限公司
下一篇:东旭集团