首页 > 展商服务 > 展会信息
四川源力光电有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4044   【加入收藏】  【字体:

    四川源力光电有限公司是古龙集团旗下全资子公司。由集团总部斥资5.4亿在成都现代工业港北片区LED产业园征地近200亩打造半导体照明灯具及该产业链上、中、下游配套平台。
    公司目前已有LED应用产品生产车间、LED封装车间、显示屏生产车间、机加工车间投入使用,物流等配套设施齐全。计划三年内建成产值20亿的综合LED产业基地,带动西南地区LED产业升级。 公司“十城万盏”“爱迪升”两大LED照明品牌涵盖道路照明、办公照明、商务照明、工业照明、户外照明等多个领域,并结合古龙集团的不锈钢产业优势,生产出不锈钢路灯灯杆和不锈材质灯具,提升照明品质、延长使用寿命。
    源力光电携手全国知名院校、研究所的院士、专家建立了“院士(专家)创新工作站”、“源力光电企业科技协会”并运用他们科研水平高、配套研发能力强、人员素质高的优势促进企业快速发展。
    公司注重整合资源与企业核心技术研发。从高端的MOCVD产、研,到中端封装工艺技术,低端应用产品生产,公司将为西部的半导体产业发展,为中国的半导体照明推进做出应有的贡献。
    “倾力打造西部LED灯都”是源力人努力奋斗的目标。
地址:四川省成都市郫县现代工业港北区港大路789号
电话:028-61776318  61776633
传真:028-61776667 

分享到:
上一篇:西安华科光电有限公司
下一篇:四川天剑机械设备制造股份有限公司