首页 > 展商服务 > 展会信息
深圳市日上光电股份有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4243   【加入收藏】  【字体:

    深圳市日上光电股份有限公司是致力于LED广告标识照明及LED灯带照明产品的研发、生产、销售、服务的高科技企业,是中国LED广告标识照明及LED灯带照明行业的领跑者。
    公司成立于2007年,历经数年的努力,公司已成长为国内LED广告标识照明、灯带照明行业的领军企业。公司通过了ISO9001质量管理体系认证,获得了国家高新技术企业称号、深圳市高新技术企业称号,获得了2010年、2011年中国LED照明应用百强企业称号。是深圳市LED产业联合会副会长单位,是《中国标识》常务理事单位,是上海市广告协会会员单位,是CSA国家半导体照明工程研发及产业联盟成员单位,是亚运会、世博会、央视春晚、星级酒店、大型商场、豪华家装等重大工程项目的优质供应商。
    全心关注,铸就卓越。公司始终坚持把LED广告标识照明及灯带照明产品作为企业的核心产品潜心研发,专心致力于为客户提供系统、专业的LED灯箱照明、标识照明、灯带照明解决方案。公司研发实力强大,拥有多名行业专家和一批经验丰富的LED研发技术骨干,并建立了固态照明可靠性实验室。根据广告标识照明、灯带照明的需求,充分发挥LED的特点,公司整合了光、机、电等相关行业世界最新技术,开发了一系列LED广告标识照明、灯带照明产品。多款产品已通过欧盟CE 强制性认证及美国UL产品安全认证,全部产品均通过RoHS环保认证,拥有自主创新知识产权,已审批通过和正在申请的国家专利达100余项。
    同时,公司引进了世界领先的LED全自动封装生产线及广告标识照明、灯带照明产品自动化生产线。质量稳定,产能强大,交货能力强,能及时为客户提供优质产品。
    公司产品主要应用于机场、地铁、高铁、石油、金融、汽车、服装、餐饮、商场、星级酒店、家装等行业的灯箱照明、标识照明、反光暗槽照明、背光装饰照明。目前,销售服务网点遍及全球,产品远销欧洲、美洲、澳洲、中东以及东南亚等100多个国家和地区,在中国有28个销售网点。正在合作的客户有丰田、宝马、肯德基、麦当劳、花旗银行、东亚银行、中国工商银行、中国农业银行、微软、国美、安踏、中石化等国内外知名企业。
    在全球倡导节能减排的低碳时代,公司积极响应国家“十二五”节能减排政策的号召,全心研发更多安全、节能、环保的优质LED广告标识照明及灯带照明产品,全力推动LED在广告标识照明行业、装饰照明行业的广泛应用,为客户创造更多的价值。希望与广大合作伙伴一道,共同推动世界节能减排事业的发展,履行“还地球一片绿”的社会责任。 
电话:0755-23469113
传真:0755-89482802
手机:15017649299
公司地址:广东深圳宝安区石岩镇塘头大道宏发佳特利高新园2栋
邮政编码:518108
公司主页:http://www.ledlamps.com.cn

分享到:
上一篇:深圳市四海明芯照明科技有限公司
下一篇:深圳市零奔洋实业有限公司