首页 > 展商服务 > 展会信息
深圳市零奔洋实业有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4583   【加入收藏】  【字体:

    深圳市零奔洋实业有限公司,是一家成立于2000年的综合型高新科技企业,公司专注于LED光电元件和LED灯饰产品的生产,研发,销售为一体化。引进国际先进LED自动生产线,凭借其实力、成功的五R科学管理体制和稳固的销售服务体系支持,迅速确立了在同行中地位。公司拥有10000平方米的生产基地和研发中心,并凝聚精湛专业技术人才500余人。公司视质量为生命,于2002年11月通过CE.UL.SGS/ISO9001;2000等国际品质管理体系认证。其中80%的产品出口,客户遍及100多个国家和地区。
    LED光电产业部是我公司专业生产各种超高亮度规格发光二极管的部门。多条进口全自动生产线,主要生产SMD3528,5050LED,5730LED。月生产量超过50KK,产品广泛用于电器指示,灯饰、照明、发光模块,灯条。日光灯管等环保节能产品。
     LED灯饰产业部于2002年成立,自成立来,在短短的几年里,博采众家之长,吸纳行业内领先技术和一流人才,多条进口全自动贴片生产线,成为国内外知名的LED应用产品服务商,快速成长为拥有LED发光模块.SMD柔性灯条..等应用产品.具有效率高、环保节能,光线质量高、色彩丰富、显色性好、维护成本低、体积小、安装方便、防震动等特点;优质的服务体系,迅速赢得广大海内外用户的厚爱,成为中国最大的夜景亮化有发光字,灯箱产品服务商之一。
   客户的需要是我们的方向,没有最好只有更好,愿与来自世界各地伙伴结缘并进,零奔洋与您共创辉煌。建立一个多姿多彩的LED世界。
公司地址: 深圳市福田区商报路擎天华庭A座17D
邮编:518053
工厂地址: 深圳市宝安区石岩镇应人石村新永丰工业园A、B栋
电        话: 0755-83544570
传        真: 0755-61368278
网        址: www.szlby.cn
邮        箱:  info@szlby.cn

分享到:
上一篇:深圳市日上光电股份有限公司
下一篇:上海亚明照明有限公司