首页 > 展商服务 > 展会信息
宁波燎原灯具股份有限公司
时间: 2014-01-15   浏览:4241   【加入收藏】  【字体:

办公电话:0574-62598686  0574-62598684
传真号码:0574-62599327
电子邮箱: yingxiaobu @nbliaoyuan.com                                     
地址:浙江省余姚市经济开发区南区
公司网址:www.liaoyuanled.com            

公司简介:

    宁波燎原灯具股份有限公司位于中国浙江省余姚经济开发区(南区),占地面积86000平方米,现有员工400余人,其中大专以上学历180人。公司主要生产和经营大功率LED路灯、工矿灯、隧道灯,及高压钠灯路灯、隧道灯、庭院灯、景观灯等产品,形成较完整的产品系列。燎原灯具经过十几年的行业积累,现已成立国内规模最大的道路照明灯具生产企业之一。
    公司为国家级高新技术企业,国家863计划项目和国家国家重大科技支撑计划项目承担单位,与复旦、清华、浙大等高校建立了产学研合作关系。燎原灯具拥有78项发明、外观和实用新型等国家专利。公司现已研发出第三代大功率LED照明灯具,整灯光效达到90流明/瓦以上。燎原LED路灯以节能、高效、长寿命等特点,获得中国半导体照明应用创新大赛产品创新奖。“燎原”灯具获得“中国名牌产品”、“中国驰名商标”和“中国行业标志性品牌”等称号。
    公司拥有国外内一流的技术装备,光电研究中心拥有当代国际领先的德国LMT生产的GO-DS1600型分布光度计、美国RADIANT IMAGING的SIG400、SIG500系列光学检测系统,以及美国ORA的LightTools光学设计优化系统。生产设备先进,拥有瑞士布勒生产的1800T,国产1600T、1200T、900T等大型铝压铸机,以及先进的灯具喷涂和装配生产流水线。
    公司通过了ISO9001质量、ISO14001环境及职业健康安全管理体系等认证,技术及管理水平行业领先,通过山东等地建立研发和生产基地,将实现国际化一流绿色照明生产企业。

分享到:
上一篇:欧司朗
下一篇:南靖光电科技股份有限公司